Санаторий «Сосновый Бор»

Оздоровительный комплекс «Сосновый бор» расположен в живописном уголке Беларуси, среди соснового бора на юго-западном берегу озера Лукомльское Витебской области. Профилактическое лечение основано на использовании местных лечебных минеральных вод, грязей и рассолов в сочетании с лечебными душами, физиотерапевтическими процедурами, массажем и лечебной физкультурой. Размещение отдыхающих осуществляется в коттеджах и здании оздоровительного комплекса. Номера оборудованы всем необходимым […]

сосн.бор 2сосн.бор.3сосн.бор.

Оздоровительный комплекс «Сосновый бор» расположен в живописном уголке Беларуси, среди соснового бора на юго-западном берегу озера Лукомльское Витебской области. Профилактическое лечение основано на использовании местных лечебных минеральных вод, грязей и рассолов в сочетании с лечебными душами, физиотерапевтическими процедурами, массажем и лечебной физкультурой. Размещение отдыхающих осуществляется в коттеджах и здании оздоровительного комплекса. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания, из каждого номера имеется выход на лоджию. Прекрасное лечебное питание организуется по общепринятым диетам в столовой на 80 посадочных мест, пятиразовое питание входит в стоимость путевки, практикуется приготовление пищи на заказ.
Культурно-развлекательные мероприятия проводятся по программе оздоровительного комплекса в актовом зале, на открытой танцевальной площадке или у костра на берегу озера. К услугам отдыхающих предоставляются прогулочные лодки и катамараны, дорожные велосипеды, лыжи. На территории комплекса оборудован пляж, площадка для шашлыка, беседки, летняя танцплощадка.
Сочетание чистого воздуха и прекрасного обслуживания оставят незабываемые впечатления от отдыха в этом крае в любое время года.