Санаторий Карпаты — Трускавец

Санаторий «Карпаты» (Трускавец) по праву считается одним из лучших санаториев. Факторов, которые этому способствуют, масса: ландшафтный парк, отличное оборудование, многофункциональный лечебный центр и отремонтированные корпуса. Территория комплекса является одним из лучших парков на территории страны, ведь тут множество водопадов и озер, собственный зоопарк и музей-кафе, десятки различных скульптур. Сам лечебно-диагностический центр тоже обладает широкими возможностями, […]

386392460458

Санаторий «Карпаты» (Трускавец) по праву считается одним из лучших санаториев. Факторов, которые этому способствуют, масса: ландшафтный парк, отличное оборудование, многофункциональный лечебный центр и отремонтированные корпуса. Территория комплекса является одним из лучших парков на территории страны, ведь тут множество водопадов и озер, собственный зоопарк и музей-кафе, десятки различных скульптур. Сам лечебно-диагностический центр тоже обладает широкими возможностями, а врачебный персонал состоит из опытных профессионалов. Это позволяет эффективно оздоравливаться большому количеству людей за сезон.

Санаторий Карпаты: отзывы о номерах
Номера в лечебно-оздоровительном комплексе совсем недавно были отремонтированы, поэтому оборудованы в соответствии с последними веяниями дизайна. Из всех окон открывается прекрасный вид на горы Карпаты и озеро в парке. Добродушный персонал всегда подскажет и расскажет, где лучше поселиться и какие возможности дарит людям санаторий Карпаты. Отзывы посетителей говорят о том, что номера здесь лучше, чем в любом другом месте Прикарпатья. Вариантов расселения всего 5: 1-местные и 2-местные номера, полулюкс, люкс и 4-х комнатные апартаменты.
Санаторий Карпаты: цены и инфраструктура
Инфраструктура комплекса делает его похожим на небольшой городок: тут есть собственный сквер, SPA-центр, банк, множество различных магазинов, охраняемая парковка, салон красоты, кинозал, рестораны, диско-бары и детские комнаты. Не обошли стороной строители и социальную сферу: на территории есть своя аптека, несколько конференц-залов и банкетное помещение. Многие люди приезжают сюда несколько лет подряд, советуют это место своим друзьям и родственникам.
Номер для одного человека стоит всего 636 грн за сутк, двухместный обойдется уже в 1 152 грн. В полулюксе можно пожить за 1 506 грн, а вот за люкс нужно будет выложить все 1 788 грн. Самый дорогой номер стоит 3 144 грн в сутки, но, поверьте, оно того стоит. В эту стоимость входит питание, проживание, посещение бассейна и тренажерного зала, а также лечение по назначению врача.

Расположение

Находится в южной части города Трускавец, на берегу живописного озера, в зеркале которого отражаются величественные склоны Карпатских гор, Зеленой Жемчужины Украины.

Лечение (подробнее):

В «Карпатах» проводят лечение таких заболеваний:

  • сахарный диабет I — II типа
  • мочекаменную болезнь
  • состояние писляоперецийного вмешательства на почках
  • состояние после дистанционной литотрипсии (дробление камней)
  • литогенные диатезы
  • уретриты
  • везикулиты
  • импотенцию, вызванную хроническим воспалительным процессом,
  • проводят диагностику и анонимное лечение

венерических заболеваний.

  • хронические пиелонефриты,
  • простатиты
  • гепатиты
  • колиты
  • холециститы
  • панкреатиты
  • гастриты
  • дуодениты
  • циститы

 

Правила заезда-выезда

время заезда 14:00. Расчетное время 12:00

Номера в санатории Карпаты — Трускавец


Одноместный (15м²) — тип кровати — односпальная, Сан. узел: душ, минибар, минисейф, спутниковое ТВ, телефон с внутренней, городской и международной связью, электрочайник, фен, минипарфюмерия

Двухместный (18м²) тип кровати двуспальная или две односпальных, Сан. узел: душ, минибар, минисейф, спутниковое ТВ, телефон с внутренней, городской и международной связью, электрочайник, фен, минипарфюмерия

Полулюкс (32м²) Тип кровати: двуспальная и кресло-кровать (дополнительное спальное место), Сан. узел: ванная, минибар, минисейф, спутниковое ТВ, телефон с внутренней, городской и международной связью, электрочайник, фен, банные аксессуары (тапочки, халат и минипарфюмерия)


Люкс двухкомнатный (39м²) Тип кровати: двуспальная и диван (дополнительное спальное место), Сан. узел: ванная, холодильник (минибар), минисейф, спутниковое ТВ (телевизор в каждой комнате), телефон с внутренней, городской и международной связью, электрочайник, фен, банные аксессуары (тапочки, халат и минипарфюмерия)


Апартаменты 4-ох комнатные (123м²) Тип кровати: две двуспальные и диван, Сан. узел: ванная и душ, холодильник (минибар), минисейф, спутниковое ТВ (телевизор в каждой комнате), телефон с внутренней, городской и международной связью, варочная поверхность и кухонная посуда, фен, банные аксессуары (тапочки, халат и минипарфюмерия)

    •  
Цены

Цены в санатории Карпаты — Трускавец


Цены на проживание указаны за номер (грн) :

   Категория номера

Чел.

01.07.16 — 24.12.16

25.12.16 — 20.01.17

стандарт

улучшенный

стандарт

улучшенный

1-местный Стандарт

1

960

1 064

1 056

1 176

2-местный Стандарт
Double/Twin

1

1 158

1 280

1 278

1 410

2

1 644

1 760

1 812

1 938

Полулюкс

1

1 728

1 902

2

2 208

2 430

Люкс

1

2 064

2 190

2 274

2 412

2

2 544

2 670

2 802

2 940

Апартаменты

4

4 092

4 506

Дополнительное место

120

3-х разовое питание

330

Лечение

180

 

В стоимость путевки входит:

— проживание
— 3 х разовое питание (шведский стол)
— лечение по назначению врача
— посещение бассейна, сауны, тренажерного зала

Пребывание детей в возрасте до 5-ти лет с родителями, без предоставления дополнительного места бесплатно.

Пребывание детей в возрасте от 5 — 10 лет: проживание — бесплатно (* на дополнительном месте), питание — 50% полной стоимости, лечение — по запросу, в полном объеме.

Пребывание детей в возрасте 10 — 16 лет: проживание (в том числе на дополнительном месте) — в полном объеме, питание — в полном объеме, лечение — по запросу, в полном объеме.