Отдых в Турции 2017

Турция — популярное место для отдыха, славящееся своими курортами, песчаными пляжами, чистым морем, премиальным сервисом и отелями любого уровня. Красивая природа и древняя культура с великой историей скрасит ваше времяпровождение в этом замечательном месте. Народная турецкая баня, бурная ночная жизнь, необычная пища и возможность спокойного отдыха не дадут вам соскучиться! Турция включает в себя курорты […]

Турция — популярное место для отдыха, славящееся своими курортами, песчаными пляжами, чистым морем, премиальным сервисом и отелями любого уровня. Красивая природа и древняя культура с великой историей скрасит ваше времяпровождение в этом замечательном месте. Народная турецкая баня, бурная ночная жизнь, необычная пища и возможность спокойного отдыха не дадут вам соскучиться!

Турция включает в себя курорты Анталийского и Эгейского побережья. Всего их насчитывается 11 штук, из которых 6 пользуются наибольшей популярностью у жителей России и Беларуси. Рассмотрим подробнее эти места для отдыха!

4

Алания

Дорога из аэропорта до отеля: 1.5 — 2 часа.

Алания — приятный и демократичный курорт с доступными для туристов ценами. Наличие четырёх- и пятизвездочных отелей с полным сервисом делает комфортным отдых с детьми. Пляжи района Авсаллар славятся своим мелким и чистым песком. Район Махмутлар окружён невероятными банановыми рощами, что делает отдых в этом месте более спокойным и изолированным. Район Инжекум славится как экологически чистый, гарантируя комфортные условия для пребывания. Посетители центра Алании смогут насладиться круглосуточной бурной жизнью, модными клубами и невысокими ценами.

Анталия

Дорога из аэропорта до отеля: менее часа.

Один из древнейших городов средиземноморского побережья, называющийся туристической столицей Турции. Анталия перенасыщена ночными клубами и развлекательными заведениями, что будет по душе любителям ночной жизни. Здесь проходят самые крупные дискотеки, примечательные из которых — DISCO MAXIM, OLYMPUS, DISCOLAND. Уютные бары и шикарные рестораны скрасят ваше дневное времяпровождение. В Анталии Вы можете посетить аквапарки (Аквалэнд, Атлантис), зоопарк, лунапарк, дельфинарий, парк развлечений Beach Park и многое другое.

Белек

Дорога из аэропорта до отеля: от 30 минут.

Хоть ценовая политика Белека дороже, чем популярные Анталия и Кемер, курорт не теряет свою актуальность. Здесь самые чистые пляжи «голубые флаги», самые лучшие пятизвёздочные клубные отели, а днём царит спокойная атмосфера, позволяя погрузиться в отдых. Лучшее место отдыха для семей. Широкий сервис включает в себя: спа‑процедуры, гольф и верховую езду.

Кемер

Дорога из аэропорта до отеля: более часа.

Кемер — хорошее место для отдыха с детьми: в основном семьи выбирают жизнерадостную Текирову или спокойный Кириш, но с ребенком можно поехать и в живописный Гейнюк или оживленный Бельдиби. Приятные пляжи с привозным песком и галечное побережье, делающее воду прозрачной. Пляжи по всему побережью галечные (благодаря чему вода остается прозрачной), но многие отели привезли насыпной песок. Активной молодежи, как и в Анталии, больше нравятся отели в самом Кемере — бурная ночная жизнь и обилие баров делают свое дело.

Мармарис

Дорога из аэропорта до отеля: более 2 часов.

Мармарис — популярный молодежный курорт с широкой развлекательной базой и ночной клубной жизнью. Существует популярная база дайверов — Мармарис, предлагающая несколько десятков интересных мест для погружения в Эгейском и Средиземном море. Живописные ландшафты, хорошая экология и прекрасный вид заливов доставят вам эстетическое удовольствие.

Бодрум

Дорога из аэропорта до отеля: менее часа.

Элитный отдых для состоятельных людей с премиальными заведениями. Здесь можно встретить местных знаменитостей, телеведущих и музыкантов. Курортный город славится своими пейзажами и возможностями для дайвинга. Любители активного отдыха оценят данный курорт. Цены здесь выше чем у других Турецких аналогов.