Затока. Гостевой дом «Зелёный домик»

Мини-отель Зеленый домик находится в курорте Затока, между станциями Дружба и Солнечная и ярко выделяется на фоне однообразных коттеджей и дач побережья. Расстояние до песчаного пляжа и линии моря 150 метров, это 5-7 минут спокойной ходьба. Лиман расположен в 50 метрах от гостиницы.                         […]

Мини-отель Зеленый домик находится в курорте Затока, между станциями Дружба и Солнечная и ярко выделяется на фоне однообразных коттеджей и дач побережья. Расстояние до песчаного пляжа и линии моря 150 метров, это 5-7 минут спокойной ходьба. Лиман расположен в 50 метрах от гостиницы.

16                                    17

Размещение: два стационарных трехэтажных каменных корпуса террасного типа и двухэтажный домик на небольшой, но рационально спланированной, уютной и ухоженной территории с зелеными насаждениями, в центральной части курорта.

Вас ожидают 2-х местные комнаты небольшой площади с двуспальной кроватью, в отдельно стоящем 2-х этажном домике с удобствами: санузел (умывальник, душ, туалет), холодильник, телевизор, кондиционер.

3-4-х местные комнаты с удобствами: санузел (умывальник, душ, туалет), современная мебель, холодильник, телевизор, кондиционер; на террасе напротив входа в комнату предусмотрен набор мебели для отдыха (столик и стулья).

Питание. Питание организуется туристами самостоятельно. Имеется возможность приготовления пищи на летней кухне, оборудованной плитами и набором необходимой посуды. Обустроен мангал для приготовления гриля.

Пляж. Пляж песчаный, открытого типа с пологим морским дном в 150-200 м от корпуса. Имеются водные развлечения для детей и взрослых, прокат пляжного и спортивного инвентаря (за доп. плату)

Сервис. Налажено сообщение до автовокзала, ж/д станции, узла связи и центрального рынка — 500 метров; вблизи базы обилие увеселительных заведений — дискотеки, рестораны, кафе, бары, кино… предлагающих развлечения на любой вкус;
организуются разнообразные экскурсии в Одессу, Белгород-Днестровский с посещением крепости Аккерман, центр культуры виноделия Шабо.

15