%d1%82%d1%80%d1%83%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d1%86-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd

Трускавец расположился в живописных предгорьях Восточных Карпат и окружен со всех сторон целебными хвойными и лиственными лесами. Он является самым посещаемым и известным бальнеологическим курортом Украины. В настоящее время на его территории принимают гостей больше 20 санаториев, пансионаты и детские оздоровительные лагеря. Трускавец — это место для омоложения тела и души. Пансионаты и санатории Трускавца каждый год принимают до трехсот тысяч туристов со всего мира.

Трускавец – всемирно известный курорт, ставший популярным благодаря своим минеральным водам. Самая известная из них — Нафтуся, эффективна при заболеваниях почек, печени, желчных путей, эндокринных заболеваниях и нарушениях обмена веществ. Минеральные воды Трускавца способствуют выведению камней, а также нормализуют работу ЖКТ и поджелудочной. Консультации и диагностика в санаториях проводятся высококлассными специалистами, индивидуально подбирающими курс лечения, основанный на уникальных возможностях бальнеологического курорта и достижениях современной медицины.

Планируя отпуск и отдых в Трускавце, можно изучить предложения многочисленных санаториев, пансионатов, вилл и отелей. Каждый может выбрать санаторий по своему профилю заболевания, пройдя полный комплекс оздоровительных мероприятий. Жемчужина Прикарпатья таит множество приятных сюрпризов. Практически каждый санаторий имеет свои бюветы с минеральными водами. Многие санатории имеют собственные СПА-салоны и бассейны. Кто-то едет на курорт Трускавец поправить здоровье, а кто-то просто полюбоваться на живописную природу. Кто-то ищет общения, а кому-то по душе маленькие пансионаты.

На нашем сайте вы можете найти  информацию, где вы можете остановиться и отдохнуть, поправить свое здоровье или просто пожить, посвятив свободное время прогулкам по барам и ночным заведениям.

Вы можете изучить описания санаториев и пансионатов на нашем сайте!